Politeknik LP3I Jakarta Turut Mengadakan kegiatan Vaksinasi COVID-19 | LP3I Blog

Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok Turut Mengadakan kegiatan Vaksinasi COVID-19

Pada hari kamis lalu (09/09/21) Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok mengadakan pelaksanaan program vaksinasi Covid-19 dan diikuti oleh warga sekitar.

Depok blog1
Politeknik LP3I Jakarta

Pelaksanaan vaksinasi ini ditinjau langsung oleh Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono didampingi Kepala Kampus LP3I Depok, Farizal Marzuki.

Depok blog 2
Kegiatan Vaksinasi

Program vaksinasi yang diselenggarakan oleh Politeknik LP3I Jakarta ini mendapatkan apresiasi dari Wakil Wali Kota Depok, Iman Budi Hartono karena turut membantu membantu meningkatkan cakupan vaksinasi di Kota Depok yang saai ini capaian vaksinasi di Kota Sejuta Maulid ini sebesar 46 persen.

Depok blog 3
Kegiatan Vaksinasi (2)

Percepatan vaksinasi ini juga didasari oleh rencana penggelaran Pembelajaran Tatap Muka (PTM) yang akan segera dilakukan mulai dari tingkat SD sampai Perguruan Tinggi.

Di tempat yang sama, Kepala Kampus LP3I Depok, Farizal Marzuki menyebut, hari ini ditargetkan 150 mahasiswa vaksin dosis pertama jenis Moderna. Pihaknya menargetkan sebanyak 1.000 orang tervaksinasi selama beberapa hari ke depan.

Depok blog 4
Kegiatan Vaksinasi (3)

“Sementara untuk persiapan PTM sudah 100 persen, karena LP3I adalah kampus vokasi agar tercapai tujuan pembelajarannya,” ucap Kepala Kampus LP3I Depok, Farizal Marzuki.

L. | sumber : https://berita.depok.go.id/