Workshop Penyusunan Proposal Dana Hibah Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat - LP3I

Workshop Penyusunan Proposal Dana Hibah Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dalam rangka meningkatkan budaya menulis dan kinerja dosen dalam melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi, pada hari Kamis 08 Maret 2018 di Auditorium LP3I Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM) Politeknik LP3I Jakarta menyelenggarakan Workshop dengan tema “Penyusunan Proposal Dana Hibah Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat” yang dihadiri oleh Rektor Universitas Budi luhur sekaligus Reviewer Senior Kemenristek Dikti yaitu Prof. Dr. sc. Agr. Ir. Didik Sulistyanto sebagai narasumber dan para dosen Politeknik LP3I Jakarta sebagai peserta. Melalui acara workshop ini diharapkan lebih banyak lagi dosen PLJ yg mendapatkan dana hibah penelitian oleh Kemenristek Dikti dibandingkan tahun sebelumnya.