Kunjungan ke Pusat Kebudayaan Amerika Mahasiswa/I Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat Raya

LP3I @Energy of Asia
July 23, 2018
English Camp Kampung Pare, Kediri Mahasiswa/I Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang
July 24, 2018

Jakarta, Jum’at 21 Juli 2018, Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat Raya mengunjungi Pusat kebudayaan Amerika, bertempat di Pasific Palace Mall, Jakarta. Kegiatan ini atas undangan Pusat Kebeduyaan tersebut untuk mengikuti duskusi dengan tema “Schools@america : Mission speaker by Andy Vo from CONS”, tujuan diskusi ini adalah para mahasiswa/I mendapat wawasan dan pengetahuan umum tentang Amerika. Kegiatan ini diikuti oleh 100 orang mahasiswa/I dan didampingi oleh ibu Redjeki Agoustyowati, M.Sas dan para tenaga Kependidikan Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat. Semoga kegiatan ini memberikan dampak positif dalam berwawasan Internasional dan kegiatan ini menjadi agenda rutin bagi mahasiswa ke depannya.

2 Comments

1. salah satu keunggulan LP3I ini sesungguhnya adalah masalah konektivitas dan keunikan programnya
    Sukses buat LP3I