Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang Gelar Pelatihan Achievement Motivation Training - LP3I

Minggu (4 Maret 2018) Bertempat di Aula Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang, sebanyak 183 Mahasiswa Kelas Reguler dan Kelas Non Reguler yang hadir memenuhi aula, tampil sebagai pembicara Bpk. Bayu W Indrayanto dari PT. PT. TEMPO SCAN PACIFIC Tbk. dengan tema ” Rekrutmen, Seleksi & Wawancara Kerja. Dalam sambutannya, Ibu. Leni Sugiyanti Kepala Bidang Penempatan & Kerjasama mengungkapkan, AMT dengan tema “Rekrutmen, Seleksi & Wawancara Kerja”. Bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada setiap mahasiswa untuk mempersiapkan dirinya pada saat Proses Interview di Perusahaan pada saat Penempatan Kerja dengan harapan setiap mahasiswa dapat menjual diri dengan baik pada saat interview di perusahaan.