Menjunjung Tinggi Sportifitas dalam Olahraga Bersama LSA - LP3I

Menjunjung Tinggi Sportifitas dalam Olahraga Bersama LSA

Jakarta, Sabtu, 9 November 2019 LSA (LP3I Sport Association) mengadakan sparing bersama, tempatnya di Sentral Futsal Sawah Besar Jakarta Pusat, kegiatan sparing ini, bertujuan  meningkatkan persahabatan, persaudaraan, dan juga mencari bibit unggul untuk bersaing secara sportif di tingkat Politeknik LP3I Jakarta maupun di Perguruan Tinggi lainnya..
Kesempatan ini dihadiri dan disambut baik oleh Bpk. Akbar Alwasih selaku Kabid. Kemahasiswaan juga dihadiri saudara Aditya Lesmana sebagai pembina UKM LSA.
Diharapkan dengan LSA mengadakan sparing bisa menjadi langkah awal menuju keberhasilan dalam dunia olahraga.
Kegiatan sparing ini di ikuti beberapa prodi. KA (Komputer Akuntansi), ABI (Administrasi Bisnis Internasional), dan AP (Adminstrasi Perkantoran) dengan bersaing secara sehat menunjukkan sportifitas olahraga.
Hasil dari pertandingan cukup dramatis dan menguras tenaga berikut ini pemenangnya:
1.     Juara I ==> KA tingkat 3 (Komputer Akuntansi)
2.     Juara II ==> ABI tingkat 1 (Administrasi Bisnis Internasional)
3.    Juara III ==> AP tingkat 1 (Adminstrasi Perkantoran)
Juara I
Juara II