LP3I College Cabang Tasikmalaya Gelar Seminar Talk Show Entrepreneur Muda - LP3I

LP3I College Cabang Tasikmalaya Gelar Seminar Talk Show Entrepreneur Muda

PR – LP3I, Minggu, 27 Oktober 2019 LP3I Young Entrepeneur(LYE) cabang Tasikmalaya mengadakan kegiatan talkshow dengan tema “ Bongkar Rahasia Bisnis  Entrepreneur Muda” yang diikuti oleh para peserta didik dan sebagian siswa SMA yang ada di kota Tasikmalaya. Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan semangat dan bisa menginspirasi generasi muda dalam bidang bisnis serta menambah wawasan mengenai rahasia sukses para pengusaha muda.
Diawali oleh pembacaan ayat suci Al qur’an yang kemudian dilanjutkan oleh sambutan ketua pelaksana Muhammad Raihan yang menyampaikan harapan agar acara ini bisa lebih memotivasi, para peserta dalam berbisnis. Dalam Talkshow ini, para peserta sangat berantusias untuk bertanya tentang tips-tips berbisnis sampai cara bagaimana mengatur waktu antara belajar dan berbisnis.
Acara ini diisi oleh pemateri yang merupakan owner dari rumah kaos indonesia yaitu Wildan Fatimatuzzahrah dan owner proses shoes yaitu Irsan Nurmansyah. Talk show ini berlangsung selama tiga jam yang dihadiri oleh 84 peserta yang merupakan, para peserta didik LP3I Tasikmalaya dan sebagian siswa SMA yang ada di Tasikmalaya.
Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan mendapat applause dari pihak pendidikan yang bisa menghadirkan banyak peserta bahkan dari luar. Para peserta juga merasa kegiatan ini sangat edukatif dan memberikan banyak wawasan tentang berbisnis. Kemudian acara diakhiri dengan sesi tanya jawab antara pembawa acara dan para peserta.