Kuliah Umum Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang

Pelatihan Viral Marketing
July 19, 2018

Kuliah Umum Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang

Cikarang, 14 Juli 2018, Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang mengadakan kuliah umum dengan tema “Good Communication, Good Millennialis”. Peserta yang hadir kurang lebih 100 orang mahasiswa/I, pemateri adalah Bapak Denny Sudrajat, S.Sos, M.M. Testomini acara ini adalah salah satu malahsiswa belum lulus namun sudah bekerja adalah Devia Nur, mahasiswa tingkat 3 sudah bekerja di PT JTEKT.

Acara selanjutnya ada success story dari alumni yaitu Azizah, SE alumni prodi AB, yang sudah bekerja di Bank BNI sebagai Relationship Manager. Disampaikan bahwa kuliah di Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang benar-benar merubah hidupku, karena tidak hanya berkuliah tapi menjadi SDM yang professional dan sukses. Semoga adik-adik semangat kuliah di kampus yang Tepat dan Cepat Kerja.