KEGIATAN MALAM BINA IMAN dan DAKWAH (MABID) di POLITEKNIK LP3I BANDUNG - LP3I

KEGIATAN MALAM BINA IMAN dan DAKWAH (MABID) di POLITEKNIK LP3I BANDUNG

Bandung, 27 November 2019mengadakan MABID (Malam Bina Iman dan Takwah) yang diselenggarakan di Politeknik LP3I Bandung angkatan 2018 dan 2019 di hadiri seluruh mahasiswa dan mahasiswi, yang antusias dan penuh semangat. Acara tersebut mengusung tema Be Religious and Smart Generation.
Kegiatan ini merupakan upaya institusi dalam memfasilitasi mahasiswa untuk, tetap mendapatkan ilmu realigius secara praktis dan menjaga keimanan dan ketakwaan serta menyambung tali silahturahmi persaudaraan.
Acara MABID kedatangan tamu spesial yaitu Ustadzah Oki Setiana Dewi, S.Hum , M.Pd. (Mubaligh Islam Itu Indah @Trans TV, Aktris , Penulis dan Motivator) yang turut meramaikan acara ini
Penutup acara dengan pembacaan doa dan syukuran, semoga dengan diadakan MABID dapat menigkatkan ketakwaan, mempererat persaudaraan dan memperkuat ukhuwa Islam. Kemudian terdapat sesi foto bersama.