CAMPUS HIRING PT. MITRA 1000 SAUDARA KERJASAMA POLITEKNIK LP3I JAKARTA - LP3I

CAMPUS HIRING PT. MITRA 1000 SAUDARA KERJASAMA POLITEKNIK LP3I JAKARTA

PR – LP3I, Jakarta, 10 September 2019 bertempat di Kampus Politeknik LP3I Jakarta telah dilaksanakan kegiatan Campus Hiring oleh perusahaan relasi PT Mitra 1000 Saudara. Persaingan dunia kerja semakin ketat dari kebutuhan akan sumber daya manusia semakin meningkat membuat banyak lulusan yang berlomba-lomba untuk mendapatkan pekerjaan. Atas dasar adanya kebutuhan serta permintaan SDM dari Perusahaan maka Bidang Kejasama dan Penempatan Kerja LP3I Jakarta Kampus Kramat mengadakan Campus Hiring.   Kandidat peserta yang mengikuti Campus Hiring adalah mahasiswa Tingkat 3 sem V berjumlah 31 orang. Mereka adalah mahasiswa/I yang akan di wisuda pada tahun ini, pada bulan September 2019.
Melalui Campus Hiring ini dapat membantu mempersiapkan diri untuk masuk dalam dunia profesional. Campus Hiring ini merupakan bentuk lain dari Job Fair yang diadakan oleh Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat dan dikemas dengan konsep yang lebih sederhana. Tujuan dari Campus Hiring adalah untuk membantu dalam membangun karir masuk dalam dunia profesional.