Wisuda LP3I Purwokerto dan MOU Perusahaan

LP3I Surabaya Lepas 116 Wisudawan
December 20, 2018
Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta Menerima Beasiswa dari Pemerintah Prov. DKI Jakarta
January 3, 2019

Wisuda LP3I Purwokerto dan MOU Perusahaan

PR – LP3I, Sabtu, 15 Desember 2018 LP3I College Cabang Purwokerto melepas 94 wisudawan yang terdiri dari 29 wisudawan Computer Accounting, 35 wisudawan Bisnis Administrasi, 10 Informatika Komuter dan 20 Office Management. Branch Manager LP3I Purwokerto, Bapak Gunawan Al Fakhri SP, MM mengatakan bahwa wisudan kali ini merupakan wisuda ke IV semenjak berdirinya LP3I di Purwokerto. Para wisudawan/ti 95% sudah bekerja dan 5% berwirausaha. Pada kesempatan tersebut turut hadir Vice Managing Direktur LP3I College, Bapak Dr. Aspizain Caniago, S.Pd, M.Si. Dalam kata sambutannya bahwa tantangan ke depan yang akan dihadapi akan jauh lebih sulit, sehingga LP3I harus terus menerus memperbaiki peningkatan kecerdasan Sumber Daya Manusia, apalagi kita sudah memasuki revolusi industry 4.0. Selain itu turut hadir pula Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas Bapak Drs. Purwado P, M. Hum. Pasa acara tersebut dilakukan pula penandatangan Nota Kesepakatan antara LP3I dengan Mitra Perusahaan. Dimana mitra perusahaan inilah yang menampung lulusan LP3I untuk merekrut para lulusan LP3I. Inilah bukti bahwa LP3I sungguh peduli terhadap lulusannya agar bisa mengaplikasi skill nya di dunia industry.