Politeknik LP3I Jakarta Menggelar PSPL Bagi Mahasiswa Baru

Gebyar PSPL LP3I Nasional Bagi Peserta Didik Baru
September 14, 2018

Politeknik LP3I Jakarta Menggelar PSPL Bagi Mahasiswa Baru

JAKARTA, (6/9) – Seribu enamratus lebih mahasiswa LP3I terlihat riuh gembira di Gedung Olah Raga POPKI Cibubur Jakarta Timur. Mereka bersorak sorai dengan ceria saat menyaksikan beberapa sajian hiburan, seperti talk show bersama artis Andi Arsyil (brand ambassador LP3I), tarian dan nyanyian yang berlangsung hingga sore hari.

Dikesempatan itu Andi Arsyil (brand ambassador LP3I), lebih banyak memberikan motivasi kepada mahasiswa baru agar lebih berkomitmen menyongsong masa depan. Salah satu motivasi yang ditekankannya adalah jiwa enterprenuer.

Menurutnya enterprenuer yang sukses adalah selalu yakin dengan usaha yang dijalankan. “Pilih salah satu usaha dan selalu komitmen untuk menjalankannya”. Seluruh jajaran LP3I turut hadir mewarnai kemeriahan PSPL dengan ribuan peserta dari 15 kampus LP3I yang tersebar di Jabodetabek. Untuk diketahui saat ini terdapat 56 kampus LP3I yang tersebar dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Jawa
WhatsApp Image 2018-09-14 at 14.18.51
WhatsApp Image 2018-09-14 at 14.18.33