MOU LP3I dengan PT ADVANTAGE SCM

LP3I English Teachers Development Program
April 4, 2018
Job Fair dan Edu Fair Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat Raya dengan Oki Asokawati
April 9, 2018

MOU LP3I dengan PT ADVANTAGE SCM

MOU antara LP3I dengan PT ADVANTAGE SCM
Jakarta, 2 Maret 2018 bertempat di Auditorium LP3I, dilakukan MOU antara LP3I Pusat dan Relasi Perusahaan PT Advantage. MOU ini langsung ditantandatangai oleh Bapak Isral Nurdin, MBA, MH, selaku Presiden Direktur LP3I dan Bapak Wondo Julianto Hartana, selaku Direktur PT Advantage SCM. MOU disaksikan oleh Direktur C&BD, Bapak H. Benny Z Frandana, MA. Perusahaan ini bergerak dibidang Jasa Pengelolaan Keuangan, Nota kesepahaman untuk LP3I Seluruh Indonesia dan diharapkan Perusahan Mitra akan menampung alumni LP3I dalam mengaplikasikan ilmunya pada dunia industry, khususnya untuk jurusan Komputer Akuntansi. Kegiatan ini juga disaksikan para Mahasiswa LP3I dan dilanjutkan dengan Kuliah Umum, pemateri dari Perusahaan yaitu Ibu Virda Listiyani, HR PT Advantage SCM.
WhatsApp Image 2018-04-05 at 10.05.31
WhatsApp Image 2018-04-05 at 10.05.31(1)