MEET AND GREET ANDI ARSYL DI LP3I SIDOARJO

Gerakan Bersih – bersih Masjid dan Musholla Menjelang Bulan Ramadhan
May 16, 2018

MEET AND GREET ANDI ARSYL DI LP3I SIDOARJO

Sidoarjo, Minggu 29 April 2018 di Sun Hotel Sidoarjo. Acara ini dipersembahkan untuk para calon peserta didik baru LP3I Sidoarjo, juga untuk menarik minat siswa/I SMA/SMK/MA untuk mendaftar sebagai peserta didik di LP3I College cabang Sidoarjo.

Pembukaan/ Opening acara diresmikan oleh Bapak Samsul Arifin selaku Branch Manager LP3I College cabang Sidoarjo. Acara cukup meriah dengan adanya penampilan modern dance dari peserta didik LP3I, dan pembagian doorprize untuk para audience. Dalam acara tersebut Andi Arsyil menceritakan pengalamannya sebagai seorang Pengusaha, Pengajar, dan Seniman. Para audience sangat tertarik dan antusias mendengar pengalaman Andi Arsyil yang sudah sukses di usia muda. Banyak sekali manfaat yang didapat dari acara ini, selain motivasi yang diberikan oleh Andi Arsyil untuk para audience, mereka juga bisa sharing, dan mendapat problem solving untuk permasalahan yang akan mereka hadapi selepas lulus sekolah. Beasiswa sebesar 5 juta pun diberikan untuk calon peserta didik baru yang mendaftar di tempat, tentu hal ini menjadi angin segar bagi mereka yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dengan biaya terjangkau. Pada akhir acara para audience dipersilahkan untuk selfie dan foto bersama Andi Arsyil.

Pemilihan Andi Arsyil sebagai Brand Ambassador LP3I sangatlah tepat. History sang ambassador yang meniti karirnya mulai dari nol hingga menjadi sukses patut dicontoh oleh generasi muda. Kesuksesan dapat diraih dengan cepat diusia muda dengan pemilihan tempat pendidikan tepat, yang memberikan jaminan kerja kepada setiap lulusannya. Sesuai dengan jargon LP3I yang sering diucapkan Andi Aryil “Lulus Langsung Laku”, LP3I merupakan tempat pendidikan yang menciptakan para lulusannya siap bekerja dengan skill yang mumpuni, sehingga kesuksesan dapat diraih sejak muda.