Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta Menerima Beasiswa dari Pemerintah Prov. DKI Jakarta

Wisuda LP3I Purwokerto dan MOU Perusahaan
December 20, 2018
Beauty Class Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cileungsi Hadirkan Dea Riskita, Puteri Indonesia Perdamaian 2017
January 18, 2019

Pada tanggal 20 Desember 2018 di Balai Agung Balai Kota Pemprov. DKI Jakarta, Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta mendapatkan Beasiswa dari Yayasan Beasiswa Jakarta untuk TA2018/2019 sebanyak 31 orang. Pada acara ini hadir pula Bpk. Letjen Purn. Sutiyoso sebagai Pembina Yayasan Beasiswa Jakarta. Beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa/i khusus warga DKI Jakarta yang berprestasi dan kurang mampu, dengan tujuan untuk meringankan beban mereka untuk kuliah, Setiap tahun Pemprov DKI Jakarta menyediakan 10% dari APBD untuk diberikan kepada Mahasiswa/i di Perguruan Tinggi yang berprestasi di lingkungan DKI Jakarta.