Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta Kunjungi Trans TV

MEET AND GREET ANDI ARSYL DI LP3I SIDOARJO
May 9, 2018

Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta Kunjungi Trans TV

Jakarta, Kamis, 3 Mei 2018, Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta melakukan Company Visit ke salah perusahaan yang bergerak dibidang pertelevisian Indonesia yaitu TransTV, Company visit ini diikuti dari para mahasiswa/I Politeknik LP3I Jakarta sebanyak 42 Orang dan 6 Tenaga Akademik dari Kampus Cileungsi,
Kampus Pondok Gede dan Kampus Kramat Raya dan juga didampingi oleh Kepala Kampus serta Kepala Bidang Studi Humas, Ibu Ade Badriyah. Kehadiran para mahasiswa/I Politeknik LP3I Jakarta ini langsung diterima oleh Ibu Venita dari pihak Trans TV, kegiatan berlangsung dari pukul 14.00-16.00 WIB. Mahasiswa diperkenalkan dengan team PR Trans TV kemudian road show ke studio 1 dijelaskan proses produksi acara off dan on air, tanya jawab.

Dilanjutkan ke ruang kendali utama siaran, setelah itu ke studio CNN Indonesia untuk melihat langsung proses on air. Dilanjutkan ke ruang sosial media, presentasi dan tanya jawab, dilanjutkan dengan office tour.