LP3I English Teachers Development Program

MOU LP3I dengan PT ADVANTAGE SCM
April 5, 2018

LP3I English Teachers Development Program

Jakarta, 20 Maret 2018, bertempat di Auditorium LP3I Kramat, LP3I diselenggarakan Training bagi para Dosen Bahasa Inggris LP3I seluruh Indonesia. Dengan Tema : Focusing on Students Speaking Skill In prove mentoring Teaching Methodology. Program ini adalah rangkaian dari HUT LP3I ke 29 Tahun. Diawali pembukaan oleh Dr. Aspizain Caniago, S.Pd, M.Si, selaku Direktur Program & Riset LP3I, dengan mengambil tema : Focusing On Students Speaking Skill Improvement Teaching Methodology.
Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari , 20 – 23 Maret 2018, Narasumber antara lain Dr. Itje Chodijah, MA, Rudi Sulistyawan, M.Sc, TEFL Cert, Anita Lestari, TESOL Adv. Cert, Rada Wally ( Pare Trainer) dan Prof. Dr. Ilza Mayuni, MA.