Rita Komalasari, S.Si., M.Kom.

Rita Komalasari, S.Si., M.Kom. merupakan dosen dari Program Studi Manajemen Informatika. Ibu Rita merupakan lulusan S2 Sistem Informasi di STMIK LIKMI dan mulai bergabung menjadi dosen di Politeknik LP3I Kampus Utama Bandung sejak tahun 2007. Ibu Rita mengajar mata kuliah Applied Computer I, Applied Computer II, Research and Writing Method, Statistik, dan Sistem Design Analis.

Ibu Rita pernah berkiprah menjadi assesor ujikom dan saat ini menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Manajemen Informatika. Beberepa penelitiannya sudah dipublikasikan di publikasi Internasional terindeks maupun publikasi nasional terakreditasi. Ibu Rita menjadi dosen favorit dikarenakan disiplin, tegas, dan dapat memotivasi mahasiswa. Selain itu mudah dipahami juga dalam menyampaikan materi.

syarat dan ketentuan terbaru
Bpjs Lampung