Dr. Hj. Leili Kurnia Gustini, S.Sos., M.Si.

Dr. Hj. Leili Kurnia Gustini, S.Sos., M.Si. merupakan dosen Program Studi Hubungan Masyarakat. Ibu Leili adalah lulusan doktoral Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran Bandung. Bergabung menjadi dosen di Politeknik LP3I Bandung sejak tahun 2002 dan pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Hubungan Masyarakat sejak tahun 2009-2020.

Ibu Leili yang mengajar mata kuliah PR Research, PR Writing, PR Event, Marketing Communication, serta Presentation Negotiation menjadi favorit mahasiswa dikarenakan gaya mengajarnya yang menyenangkan serta penjelasannya yang lugas. Di sela-sela tugasnya sebagai dosen, ibu Leili juga berkiprah sebagai pembicara/trainer serta researcher di bidang komunikasi, PR, dan media.

Saat ini menjabat sebagai Wakil Direktur III Bidang Marketing dan PR Politeknik LP3I Bandung, dan aktif berorganisasi sebagai Sekretaris Umum Asosisasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Jawa Barat.

syarat dan ketentuan terbaru
Bpjs Lampung