Job Fair Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok

Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H
November 22, 2018
COMPANY VISIT Stasiun TV RTV Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat Raya dan Kampus Pondok Cabe
May 15, 2019

Job Fair Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok

PR - LP3I, Minggu 21 April 2019, PLJ kampus Depok mengadakan event tahunan yaitu Job Fair. Kegiatan ini bekerja sama dengan Topkarir.com.
Perusahaan relasi LP3I & top karir yang berpartisipasi dalam job fair ini berjumlah 10 perusahaan, dengan kebutuhan tenaga kerja yang bermacam-macam. Mulai dari Staf Admin, Staf Accounting sampai Tenaga IT programer.

Dalam sambutannya bapak romi syahrial menyampaikan kepada peserta yang hadir untuk sungguh sungguh jika nanti di terima diperusahaan yang mereka lamar. Tidak mudah menyerah dan bertanggung jawab terhadap amanah pekerjaan yang diberikan perusahaan kepada mereka

Peserta yang hadir dalam job fair ini, selain dari mahasiswa dan alumni LP3I Depok, juga dihadiri oleh warga depok secara umum. Mulai dari lulusan SMA-SMK sampai perguruan tinggi swasta lainnya.

Semoga dengan adanya job fair ini, menjadi jalan bagi para lulusan dan perusahaan yang sedang mencari kerja ataupun mencari karyawan untuk perusahaannya. LP3I, Solusi Pasti Untuk Negeri