Hiring Campus Politeknik LP3I Jakarta Bank Mandiri Regional Jakarta III

Seminar Multimedia (Photography) Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta
November 29, 2018

Hiring Campus Politeknik LP3I Jakarta Bank Mandiri Regional Jakarta III

PR – LP3I, Jakarta, 21 November 2018, Bidang Penempatan Kerja Politeknik LP3I Jakarta mengadakan Hiring Campus yang bekerjasama dengan PT BANK MANDIRI Wilayah Jakarta Regional III. Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah para mahasiswa/i dari 3 Kampus Politeknik LP3I Jakarta, yakni Kampus Kramat Raya, Kampus Jakarta Utara dan Kampus Jakarta Timur yang berjumlah 30 Orang. Adapun kegiatan ini dimulai dengan Psikotest dan test wawancara. Peserta yang lolos perekrutan SDM ini akan ditempatkan untuk posisi Teller pada Bank Mandiri. Tim reciutment dari Bank Mandiri adalah ibu Rina Chairani & Tri Adi Purwohandoko sebagai Human Capital Region III Jakarta dan Human Capital area Jakarta Kota.

Menurut ibu Rina Chairani, kebutuhan posisi Teller ini adalah 50 orang, kegiatan kerjasama ini akan berlanjut untuk wilayah Tangerang. Dan kini LP3I dalam proses pengumpulan CV kandidat dari LP3I Kampus wilayah Tangerang (Kampus Cimone dan Kampus Sudirman). Semoga kerjasama ini terus berlanjut dan ini bukti LP3I kepada mahasiswa bahwa kuliah di LP3I memiliki penempatan kerja bagi lulusannya.