COMPANY VISIT Stasiun TV RTV Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat Raya dan Kampus Pondok Cabe

Job Fair Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok
May 15, 2019
Pelatihan “Memanfaatkan Platfom You Tube untuk berbisnis” Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat
May 17, 2019

PR – LP3I, Jakarta 10 April 2019, Mahasiswa-mahasiswi Politeknik LP3I Jakarta Prodi Humas MKV (Multimedia Komunikasi Visual) dari Kampus Kramat Raya dan Kampus Pondok Cabe melakukukan Company Visit ke Studio RTV. Program ini rutin dilaksanakan dalam rangka terjun langsung melihat implementasi ilmu yang dipelajari di kampus sesuai dengan Prodi nya. Kegiatan ini dipandu oleh Dosen sekaligus Fasilitator Bapak Efendi Benzi dan didampingin Para Kepala Bidang Penempatan Kerja dan Kerjasama Politeknik LP3I Jakarta dari kampus masing-masing. Semoga kegiatan ini menjadi tambahan ilmu bagi para mahasiswa/I MKV dan bekal nanti pada saat mereka bekerja di dunia industri.