COMPANY VISIT PT Nestle Indofood Citrarasa Indonesia Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang

Pelatihan “Memanfaatkan Platfom You Tube untuk berbisnis” Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat
May 17, 2019
Gerakan Bersih-Bersih Mesjid Menjelang Ramadhan di Lingkungan LP3I
May 17, 2019

PR – LP3I, Cikarang, Mei 2019. Untuk dapat merasakn dan melihat aktifitas langsung yang dilakukan untuk menjadi seorang yang professional, maka Divisi Pendidikan Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang menyelenggarakan acara Company Visit ke Perusahaan Nestle di Karawang Jawa Barat. Peserta company visit kali ini adalah para mahasiswa/I Tingkat II dari Prodi Komputer Akuntasi dan Administrasi Bisnis, konsentrasi Administrasi Perkantoran. Semoga kegiatan ini menjadi tambahan ilmu bagi para mahasiswa/I Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cikarang dan bekal nanti pada saat mereka bekerja di dunia industri.