BAPER 2018 “Endless Creativeness” Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cileungsi

LP3I English Teachers Development Program
April 4, 2018

BAPER 2018 “Endless Creativeness” Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cileungsi

Rangkaian Kegiatan HUT LP3I 29 Tahun diselenggarakan di Politeknik LP3I Jakarta Kampus Cileungsi. Keseruan acara BAPER 2018 "Endless Creativeness" yg digelar kemarin hari Sabtu, 31 Maret 2018 di Metropolitan Mall Cileungsi . Selain penampilan peserta dari Band Festival yg keren2, Short Movie Festival yg mengusung tema Berani Mandiri, Beauty & Hijab Class dari team Mustika Ratu serta Creative Competition yang menjadi ajang kreatifitas bagi Mahasiswa Mahasiswi PLJ Cileungsi . Nah yang lebih membanggakan lagi, acara ini juga dihadiri oleh Kak Wilda Octaviana Situngkir yang saat ini menjabat sebagai Puteri Indonesia 2018 (Runner Up 2) dalam sesi Talkshow tentang Berani Mandiri. Catatan saya, yg paling saya ingat, kak Wilda berpesan bahwa sebagai generasi muda kita harus berani mengutarakan pendapat dan bertanggung jawab atas apa yg kita perbuat, selalh berdoa dan yakin akan rencana Tuhan YME serta jangan pernah takut untuk bermimpi. Sssttt!! Ternyata menjadi Puteri Indonesia adalah salah satu impian kak Wilda sejak masa sekolah, daaannnn, ternyata Kak Wilda lulusan STM Jurusan Teknik Gambar Bangunan!! Woooww, Bangga banget ketemu beliau yang cantik, low profile, ramah dan menyenangkan. Siapa sangka seorang yg tomboy saat sekolah ternyata saat ini menjadi Puteri Indonesia 2018. 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Terima kasih teman2 yang sudah hadir memeriahkan acara hingga selesai. Sampai jumpa di BAPER 2019.
WhatsApp Image 2018-04-04 at 13.21.14
WhatsApp Image 2018-04-04 at 13.21.15